portada_yogurt

TALLER DE YOGURES VEGETALES CON PROBIÓTICOS

-Descripción: En este taller aprenderás a elaborar tus propios yogures vegetales a partir de frutos secos, semillas y cereales, ricos en Nutrientes y Probióticos naturales.

-Conversaremos sobre que es, y que rol cumple nuestra microbiota intestinal, como regularla y porque son tan importantes los probióticos. -Es un taller pensado para todos los integrantes de la familia que quieran mejorar sus hábitos de alimentación y para vegetarianos, veganos, alérgicos a la proteína de la leche de vaca e intolerantes a la lactosa.

-Metodología: Demostrativa, participativa. Se irán alternando las preparaciones con degustaciones y preguntas/explicaciones. Todas las preparaciones son libres de leche, gluten y maní, y no contienen azúcares refinados ni endulzantes artificiales.

-Informaciones: Fecha/Hora: Domingo 16 de Octubre. De 15:30 a 18:30 (3 horas)

-Lugar: La Casa de la Gata Horacia. Julio Prado 765, Providencia. Valor: $35.000 por persona. Incluye ingredientes, degustación, recetario y apuntes de clase

-Facilitadora: Nazira Docmac Nutricionista Integrativa, Licenciada en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. ©Diplomado en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas y talleres de Cocina y Nutrición. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.